
Ich war als Jugendliche mit einer Freundin in Griechenland, dort haben die Frauen aus dem Dorf ihre gefüllten Paprikaschoten und ähnliches zum Dorfbäcker getragen. Fand ich damals schon toll.
Das können wir gerne mal machen, wenn es wieder möglich ist. Und das Brotbacken verbinden wir mit einem spuntino mit porchetto arrosto in San Nicola.
Helmut, der Holzbackofen gehört zu unserem ersten Haus in der Gemarkung San Nicola bei Brunella, wo in der Pisanerzeit das Dorf Stellaria lag. Es liegt in 300 m Höhe mit Blick aufs Meer. Bei gutem Wetter können wir im Freien speisen, sonst auf der großen überdachten Terrasse. Wir würden das Maialetto besorgen und den Wein. Nur vom Teig habe ich keine Ahnung.Vielleicht könnte es ja - je nach Coronalage - schon an Pasquetta klappen. Ich würde mich freuen!futurestyling hat geschrieben: ↑23.12.2020, 13:22 Hallo Günther, wo in San Nicola genießt ihr das porchetto arrosto?
LG,Helmut
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