Hat jemand auch Erfahrung oder ein guten Tipp für ein gutes Backrezept Buch? Ich bin schon immer besser geworden und traue mich jetzt langsam auch an Sauerteig heran.
Würde mich über einen Austausch freuen

Laura hat geschrieben: ↑13.12.2020, 10:59 Ich selbst backe (noch) kein Brot, aber mir wurde von einem Restaurantbesitzer, der sein (super leckeres) Brot selber backt, dieses Buch empfohlen. Gegen die Sehnsucht nach deutschem Brot auf Sardinien... https://www.droste-verlag.de/buecher/da ... tbackbuch/
[/quote
Übrigens der beste Bäcker in Düsseldorf und seit kurzen auch noch zum Bürgermeister ernannt worden.
Ja, sie backt damit im normalen Backofen. Der gemauerte Ofen im Freien entsteht erst im Laufe des Winters.Salamaghe hat geschrieben: ↑13.12.2020, 15:25 Das ist ja genial, danke für den Tipp. Wußte gar nicht das Denk noch außer den Schmelzfeuer noch mehr zu bieten hat. Und deine Frau back mit so einener Form im Backofen?
Ich glaube da kann ich mich den ganzen Winter mit beschäftigen. Recherchieren und backen![]()
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast