Mediterranes Dessert
-
- Experte
- Beiträge: 320
- Registriert: 19.11.2018, 21:30
- Wohnort: Tirol/Österreich
- Been thanked: 1 time
- Kontaktdaten:
Mediterranes Dessert
und im Gedanken in Sardinien..
- Dateianhänge
-
- 20190723_190134-1382x1843.jpg (339.02 KiB) 1732 mal betrachtet
- eckart
- Experte
- Beiträge: 1026
- Registriert: 23.07.2018, 13:47
- Wohnort: Balge
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 1 time
- Kontaktdaten:
Re: Mediterranes Dessert
sehr lecker!
Meine Muttersprache ist deutsch - Ich bin EUROPÄER!
La mia lingua madre è il tedesco - Sono EUROPEO!
UND
Con Piacere im Westen Sardiniens,
a casa der Eckart Schuster (https://mein-tagebuch.de/)
La mia lingua madre è il tedesco - Sono EUROPEO!
UND
Con Piacere im Westen Sardiniens,
a casa der Eckart Schuster (https://mein-tagebuch.de/)
Re: Mediterranes Dessert
Das sieht echt mega lecker aus
Ich hätte da auch einen Tipp aber leider kein Bild parat:
Gegrillte Pfirsichhälften gefüllt mit einer Amarettini-Füllung an Vanilleeis ....
Also man nehme einen recht reifen Pfirsich, schneide ihn rundherum einmal ein und teilt ihn vorsichtig. Keinen harten Pfirsich sonst gibs nur noch Mus beim teilen!
Man braucht 2 intakte Hälften.
Kern raus.
Jetzt zerbröselt man Amarettinis ganz klein, vermischt die Brösel mit etwas Butter zu einer Masse. Eher trockener als zuviel Butter nehmen.
Füllt die Hälften wo der Kern drin war anständig, ruhig das es ein kleiner Hügel ist. Dann in Alufolie packen. Ich schlage die Alufolie wenn's normale ist 2mal drum.
Dann auf den Grill. Nicht übers direkte Feuer, am besten am Rand. Beim Gasgrill besser indirekt grillen.
Beide Seiten sagen wir 10Minuten +/-.
Das ganze auspacken und schön anrichten mit Vanilleeis (oder halt je nach Geschmack).
Das ist auf jedem Grillabend bisher ein Renner gewesen !!
Schmeckt megaaaalecker und ist auch einfach und schnell zu machen
Lasst es Euch schmecken ...
Ich hätte da auch einen Tipp aber leider kein Bild parat:
Gegrillte Pfirsichhälften gefüllt mit einer Amarettini-Füllung an Vanilleeis ....
Also man nehme einen recht reifen Pfirsich, schneide ihn rundherum einmal ein und teilt ihn vorsichtig. Keinen harten Pfirsich sonst gibs nur noch Mus beim teilen!
Man braucht 2 intakte Hälften.
Kern raus.
Jetzt zerbröselt man Amarettinis ganz klein, vermischt die Brösel mit etwas Butter zu einer Masse. Eher trockener als zuviel Butter nehmen.
Füllt die Hälften wo der Kern drin war anständig, ruhig das es ein kleiner Hügel ist. Dann in Alufolie packen. Ich schlage die Alufolie wenn's normale ist 2mal drum.
Dann auf den Grill. Nicht übers direkte Feuer, am besten am Rand. Beim Gasgrill besser indirekt grillen.
Beide Seiten sagen wir 10Minuten +/-.
Das ganze auspacken und schön anrichten mit Vanilleeis (oder halt je nach Geschmack).
Das ist auf jedem Grillabend bisher ein Renner gewesen !!
Schmeckt megaaaalecker und ist auch einfach und schnell zu machen
Lasst es Euch schmecken ...
- sonja
- Experte
- Beiträge: 716
- Registriert: 23.07.2018, 09:37
- Wohnort: Finning/San Giovanni-Posada
- Kontaktdaten:
Re: Mediterranes Dessert
boah, das klingt ja superlecker, muss ich ausprobieren!
Danke!
Danke!
Wenn man tot ist, ist das für einen selbst nicht schlimm, weil man ja tot ist. Schlimm ist es aber für die anderen. Genau so ist es übrigens, wenn man doof ist...
- stella
- Experte
- Beiträge: 405
- Registriert: 05.03.2019, 11:20
- Kontaktdaten:
Re: Mediterranes Dessert
Mhm, lecker, lecker, lecker
Das Meer ist keine Landschaft, es ist das Erlebnis der Ewigkeit. (Thomas Mann)
-
- Experte
- Beiträge: 320
- Registriert: 19.11.2018, 21:30
- Wohnort: Tirol/Österreich
- Been thanked: 1 time
- Kontaktdaten:
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste