Wilder Spargel
- Luna sarda
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Wilder Spargel
Es ist wieder so weit: der wilde Spargel kann geerntet werden. Überall sind die Leute unterwegs, und auch wir gehen wieder auf die Suche. Schmeckt einfach zu gut. Unser 'Feld' befindet sich in einer verlassenen Mandelplantage - dort werden wir immer findig!
L'abitudine è la più brutta delle malattie. Ti fa accettare di tutto, anche di non essere felice!
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Re: Wilder Spargel
Wir haben auch schon viel gesammelt dieses Jahr. Da es viel geregnet hat und es jetzt sehr mild ist, gibt es viel Spargel.
- Su Corvu
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Re: Wilder Spargel
Und unser Feld ist vor der Haustür, meine Frau hat gestern ein Bund geerntet. Heute soll's ihn geben, ich möchte ihn nach norddeutscher Art mit ausgelassener Butter, sie als Fritelle - der Streit ist vorprogrammiert ...
Laßt es euch auch schmecken!
Laßt es euch auch schmecken!
- Su Corvu
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Re: Wilder Spargel
Hier habe ich ein Rezept mit vielen schönen Fotos gefunden, außerdem zahlreiche Rezepte der mediterranen Küche!
http://flavouredwithlove.com/2016/04/11 ... -parmesan/
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- eumel
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Re: Wilder Spargel
Ich brate den Spargel kurz an. Dann fasse ich kleine Bündel zusammen, umwickle sie mit Parma Schinken und reibe Parmesan darüber. Das ganze kurz in den Backofen, bis der Parmesan verlaufen ist. Auf den Tellern Ruccola mit Balsamico anrichten und die heißen Spargelpäcken darauf legen.
Ist bei meinen Gästen immer gut angekommen.
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Re: Wilder Spargel
Günther, ja warum nicht. Gute Idee
Ute, hört sich sehr lecker an. Werde ich mal machen.
Ich lege ihn auch ein. Dafür stelle ich ein Essigsud her aus Wasser, Essig, Knoblauch, Salz, Pfefferkörner und Estragon . Der Spargel wird kurz blanchiert in ein Glas gefüllt. Ich lasse die Stangen ganz und dann mit dem heißen Sud übergießen , Deckel zu und so hält er sich einige Zeit. Im Sommer zu Grillabende hat man dann noch leckere Frühlingserinnerungen
Ute, hört sich sehr lecker an. Werde ich mal machen.
Ich lege ihn auch ein. Dafür stelle ich ein Essigsud her aus Wasser, Essig, Knoblauch, Salz, Pfefferkörner und Estragon . Der Spargel wird kurz blanchiert in ein Glas gefüllt. Ich lasse die Stangen ganz und dann mit dem heißen Sud übergießen , Deckel zu und so hält er sich einige Zeit. Im Sommer zu Grillabende hat man dann noch leckere Frühlingserinnerungen
- Su Corvu
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Re: Wilder Spargel
Wir probiern das alles aus, wenn wir uns im Sommer oben am Haus San Nicola zum Brotbacken treffen
- CiaoSardegna
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Re: Wilder Spargel
Oh wie fein, das hört sich echt supergut an! Vielen Dank für den Rezeptvorschlag. Das werde ich auch mal ausprobieren, sofern ich irgendwo Wilden Spargel finde ...eumel hat geschrieben: ↑04.02.2021, 10:30 Ich brate den Spargel kurz an. Dann fasse ich kleine Bündel zusammen, umwickle sie mit Parma Schinken und reibe Parmesan darüber. Das ganze kurz in den Backofen, bis der Parmesan verlaufen ist. Auf den Tellern Ruccola mit Balsamico anrichten und die heißen Spargelpäcken darauf legen.
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